Item

Contents

Resolution

200 x 200

DPI

188

View Area Dimension

27.0 x 27.0

Outline Dimension

31.8 x 37.32

 

這款電子紙顯示器模組具有多項優勢,讓您的顯示體驗更加出色。

首先,這款電子紙顯示器模組與相同尺寸的LCD相比,擁有非常優異的節電性能。它可以極大地降低能源消耗,讓您的設備在使用時能夠更長時間運行,延長電池壽命,省去頻繁充電的困擾。

其次,這款電子紙顯示器模組具有高反射性和高對比度,呈現出清晰鮮活的顯示效果。它還擁有較寬的視角,無論您觀看的角度如何,都能保持清晰可見。

在陽光下,這款電子紙顯示器模組仍然能夠保持良好的可視性,不受強烈陽光的影響,讓您在室外也能輕鬆閱讀內容。

特別值得一提的是,我們在這款電子紙顯示器模組上添加了表面防眩光功能,減少了反射和閃光,確保您的視覺體驗更加舒適。

此外,這款電子紙顯示器模組具有輕薄的尺寸和輕盈的重量,使其非常適合應用於各種輕便型設備。

這款電子紙顯示器模組的解析度為200x200,DPI達到188,確保顯示效果細緻生動。視野面積尺寸為27.0x27.0,而外觀尺寸僅為31.8x37.32,這種緊湊的尺寸設計使其在各種場景中更容易整合並應用。

產品詢問

上一頁